Portulaksalat mit Blinis
Würzige indische Omelettchen mit Portulaksalat. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Kalorienarm (2), Dünsten (2), Herbst (2), Honig (2), Fingerfood (2), Kichererbsen (2), Winter (2)
Würzige indische Omelettchen mit Portulaksalat. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.