Braten Rezepte - Graubünden, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Graubünden [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (4), Bratpfanne (4), Gesund (3), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Wein (2), Diät (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.009 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

71 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Pizokel an zweierlei Kraut

Pizokel an zweierlei Kraut

38 Bewertungen

Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL