Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (13), Singles (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Fleisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (5), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Peperoni (4), Tomaten (3), Dünsten (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Frühling (3), Gesund (3)
Wein (3), Champignon (3), Bratpfanne (3), Vegetarisch (2), Speck (2), Schweinefleisch (2), Trennkost (2), Steaks (2), Winter (2), Trutenfleisch (2), Omas Küche (2), Picknick (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!