Peperoni-Lachsfilet-Auflauf
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Leichte Rezepte (25), Einfach (20), Dinner for Two (19), Singles (17), Sommer (14), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Zwiebel (10), Frühling (10), Gesund (10), Kalorienarm (9), Dünsten (8), Apero-Vorspeisen (8), Lachs (8), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Bratpfanne (6), Abendessen (5)
Geheimrezepte (5), Wein (5), Fettarm (4), Schweiz (4), Auflauf (4), Omas Küche (4), Zucchetti (3), Fleisch (3), Deutschland (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Winter (3), Tomaten (2), Muttertag (2), Gemüse (2), Eintopf (2), Weihnachten (2), Asien (2), Gurken (2), Basilikum (2), Diät (2), Pilze (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Champignon (2)
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.