Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dinner for Two (9), Herbst (8), Einfach (7), Auflauf (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Winter (6), Singles (5), Italien (5), Geheimrezepte (4), Wein (4), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Kartoffeln (3), Oregano (3), Zwiebel (3), Tomaten (2), Sommer (2), Frühling (2)
Bratpfanne (2), Lorbeer (2), Apero-Vorspeisen (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!