Kartoffel-Champignon-Pfanne
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (13), Winter (11), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (11), Singles (10), Einfach (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Vegetarisch (8), Suppe (6), Käse (5), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Gesund (5), Kartoffeln (4), Pilze (4), Cremesuppen (3), Nuss (3), Fleisch (3), Hauptspeise (3)
Champignon (3), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Asien (2), Auflauf (2), Fettarm (2)
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.