Leber mit Rösti
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Hauptspeise (10), Kalorienarm (9), Einfach (9), Singles (8), Schweiz (8), Billige & Preiswert (6), Frühling (6), Omas Küche (6), Beilage (6), Winter (6), Sommer (6), Kartoffeln (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Geheimrezepte (5), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4)
Fettarm (3), Weihnachten (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (3), Grundrezepte (3), Tomaten (2), Diät (2), Fisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Pilze (2), Asien (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!