Rehfilet-Sandwich
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Innereien [X]
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Fleisch (11), Einfach (11), Beilage (8), Schweiz (8), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Rindfleisch (4), Bratpfanne (4), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Geheimrezepte (3), Winter (2), Gesund (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Wein (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), Gemüse (2), Geschnetzeltes (2), Kartoffeln (2), Apfel (2), Krautstiel (2)
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.