Braten Rezepte - Apero-Vorspeisen, Italien, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Italien [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Tomaten (3), Beilage (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Picknick (2), Hauptspeise (2), Frühling (2), Fisch (2), Griess (2), Auberginen (2), Zwiebel (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

283 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Arancini

Arancini

137 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL