Gebackene Chili-Kartoffeln
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Scharfe Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2), Singles (2), Beilage (2)
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Hier ein Rezept für eine pikante und zugleich nahrhafte Suppe aus Süsskartoffeln mit Chilischoten.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.