Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (26), Hauptspeise (22), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (21), Scharfe Rezepte (18), Dinner for Two (17), Beilage (16), Singles (14), Zwiebel (12), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Tomaten (9), Picknick (8), Dünsten (7), Peperoni (7), Asien (7), Nudeln (6)
Ingwer (6), Herbst (5), Bratpfanne (5), Fleisch (5), Fettarm (5), poulet (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Bohnen (4), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Gesund (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Salat (3), Mexico (3), Abendessen (3), Brunch (3), Suppe (3), Trutenfleisch (3), Frühling (3), Honig (2), Vegan (2), Avocado (2), Laktosefrei (2), Mais (2), Nudelsalat (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Käse (2), Pilze (2), Curry (2), Broccoli (2), Winter (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Pasta (2), Knoblauch (2), Zitronengras (2), Tofu (2), Snacks (2), Rüebli (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.