Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!