Braten Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste, Lorbeer, Wein, Winter
Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Pilze (2), Eintopf (2), Einfach (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2)
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Thunfisch Eintopf
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Wildgulasch Windsor
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!