Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (32), Herbst (21), Omas Küche (17), Winter (16), Schweiz (15), Einfach (12), Sommer (12), Weihnachten (12), Gesund (10), Fleisch (9), Gemüse (8), Schweinefleisch (7), Frühling (6), Kalorienarm (6), Singles (6), Rindfleisch (6), Bratpfanne (6), Fettarm (5), Käse (5), Grundrezepte (5)
Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Italien (4), Nudeln (4), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Wein (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Silvester (2), Lamm (2), Ostern (2), Curry (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Lachs (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Scharfe Rezepte (2), Kürbis (2), Meeresfrüchte (2), Grillieren (2), Abendessen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Oregano (2), Pilze (2), Voressen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rippli mit Gemüse ist ein traditionelles Schweizer Gericht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!