Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Hauptspeise (32), Herbst (21), Omas Küche (17), Winter (16), Schweiz (15), Sommer (12), Weihnachten (12), Einfach (12), Gesund (10), Fleisch (9), Gemüse (8), Schweinefleisch (7), Kalorienarm (6), Singles (6), Rindfleisch (6), Bratpfanne (6), Frühling (6), Käse (5), Grundrezepte (5), Vegetarisch (5)
Dinner for Two (5), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (5), Nudeln (4), Italien (4), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Wein (3), Dünsten (2), Lachs (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Scharfe Rezepte (2), Kürbis (2), Meeresfrüchte (2), Grillieren (2), Abendessen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Oregano (2), Pilze (2), Voressen (2), Silvester (2), Lamm (2), Ostern (2), Curry (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.