Trutenschnitzel an Kirschen
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Einfach (69), Beilage (60), Billige & Preiswert (49), Singles (46), Dinner for Two (44), Apero-Vorspeisen (35), Hauptspeise (34), Picknick (30), Neutrale Basische Rezepte (26), Zwiebel (23), Kalorienarm (23), Vegetarisch (22), Sommer (21), Frühling (19), Käse (14), Dünsten (13), Gesund (13), Fettarm (13), Fleisch (13), Tomaten (12)
Salat (11), Brunch (10), poulet (10), Scharfe Rezepte (9), Fisch (9), Aufstrich (8), Italien (8), Chili (7), Partyrezepte (7), Snacks (7), Nuss (7), Nudeln (7), Ingwer (7), Herbst (6), Sommersalate (6), Schweiz (6), Saucen & Dips (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Zmorge (6), Bohnen (6), Omas Küche (6), Wein (5), Abendessen (5), Pilze (5), Znüni - Zvieri (5), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Suppe (4), Curry (4), Honig (4), Speck (4), Asien (3), Apfel (3), Peperoni (3), Karibik & Exotik (3), Oregano (3), Zucchetti (3), Kartoffeln (3), Wintersalate (3), Gemüse (3), Zitrone (3), Innereien (3), Schweinefleisch (3), Winter (3), Trutenfleisch (3), Pesto (3), Lachs (3), Rüebli (3), Indien (2), Fingerfood (2), Vegan (2), Champignon (2), Kalte Speisen (2), Rindfleisch (2), Kokosnuss (2), Rohkost (2), Levante (2), Rucola (2), Weihnachten (2), Geschnetzeltes (2), Oliven (2), Dessert (2), Bratpfanne (2), Deutschland (2), Bananen (2), Schnitzel (2), Thunfisch (2), Omelette (2), Eiweiss Rezepte (2), Gurken (2), Rosmarin (2), Süssspeisen (2), Auberginen (2)
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.