Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (31), Dinner for Two (25), Beilage (23), Singles (18), Billige & Preiswert (15), Kalorienarm (12), poulet (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (8), Frühling (7), Fisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Nudeln (6), Picknick (6), Dünsten (5), Fettarm (5), Vegetarisch (5), Gesund (5)
Omas Küche (5), Fleisch (4), Scharfe Rezepte (4), Abendessen (4), Schweiz (4), Italien (4), Wein (4), Chili (4), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Honig (3), Herbst (3), Käse (3), Tomaten (3), Ingwer (3), Trutenfleisch (3), Schnitzel (2), Geschnetzeltes (2), Asien (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Rindfleisch (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Kokosnuss (2), Zucchetti (2), Thunfisch (2), Gemüse (2), Lachs (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Zitrone (2), Bratpfanne (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Leichter und gesunder Lachs mit einer Kruste aus feinen Gewürzen. Das einfache Fisch-Rezept zum Nachkochen.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.