Rollschinkli
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (13), Einfach (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Geheimrezepte (8), Schweiz (8), Winter (7), Schnelle Rezepte (5), Wein (5), Bratpfanne (5), Frühling (5), Dinner for Two (5), Fleisch (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (4), Singles (3), Abendessen (3), Beilage (3), Weihnachten (3)
Sommer (3), Gemüse (3), Geschnetzeltes (2), Orangen (2), Trennkost (2), Pilze (2), Vollwert (2), Schweinsvoressen (2), Apero-Vorspeisen (2), Auflauf (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Grundrezepte (2), Niedergaren (2)
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein saftiges Steakrezept, dass an einer cremigen Dill-Senf-Sauce serviert wird und toll zu Kartoffeln oder auch Gemüse passt.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.