Arancini
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Beilage (13), Kochen für Gäste (12), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (8), Sommer (7), Dinner for Two (7), Zwiebel (6), Einfach (6), Kartoffeln (5), Käse (4), Fleisch (4), Herbst (4), Frühling (4), Snacks (4), Fettarm (4), Fingerfood (4), Brunch (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4)
Chili (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gemüse (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Aufstrich (2), Speck (2), Antipasti (2), Italien (2), Salat (2), Auberginen (2)
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.