Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Fleisch [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (15), Einfach (11), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Zwiebel (9), Picknick (6), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (4), Frühling (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Speck (3), Herbst (3), Pilze (3), Fettarm (3)
Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Bohnen (2), Lachs (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Partyrezepte (2), Broccoli (2), Dünsten (2), Sommersalate (2), Gesund (2), Chili (2), Winter (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.