Gsteiger Späckbiri
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (19), Beilage (17), Singles (15), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (14), Dinner for Two (13), Zwiebel (12), Leichte Rezepte (11), Fleisch (10), Hauptspeise (10), Vegetarisch (8), Käse (7), Herbst (6), Schweiz (6), Picknick (5), Peperoni (5), Brunch (5), Winter (4), Partyrezepte (4)
Ingwer (3), Chili (3), Lorbeer (3), Sommer (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Omas Küche (2), Snacks (2), Kalorienarm (2), Spanien (2), Bratpfanne (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Abendessen (2), Indien (2), Fettarm (2), Zmorge (2), Suppe (2), Grillieren (2), Frühling (2)
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!