Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Neutrale Basische Rezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Schweiz (3), Fleisch (3), Winter (3), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Wild (2), Pilze (2), Wacholder (2), Voressen (2), Grundrezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

884 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL