Rüeblisalat mit Pouletleber
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Dinner for Two (12), Hauptspeise (12), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (5), Zwiebel (5), Käse (5), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Curry (3), Fettarm (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Chili (2), Scharfe Rezepte (2)
Eintopf (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Picknick (2), Auflauf (2), Zitrone (2), Wein (2)
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Eine alternative zur gewöhnlicher Nudelsauce: Eine köstliche Thai-Sauce die mit Teigwaren serviert wird. Das einfache asiatische Rezept.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.