Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock
Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.
Hauptspeise (40), Kochen für Gäste (37), Schweiz (33), Leichte Rezepte (23), Herbst (21), Billige & Preiswert (21), Bratpfanne (20), Schnelle Rezepte (18), Geheimrezepte (18), Beilage (16), Fleisch (15), Dinner for Two (14), Gesund (14), Sommer (13), Kinderrezepte (12), Schweinefleisch (12), Frühling (12), Kartoffeln (10), Vegetarisch (10), Winter (9)
Singles (9), Käse (8), Rindfleisch (8), Wein (7), Grundrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gemüse (6), Dünsten (5), Geschnetzeltes (5), Weihnachten (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Partyrezepte (4), Krautstiel (4), Süssspeisen (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Brunch (4), Kalorienarm (3), Muttertag (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (3), Lamm (3), Apfel (3), Fisch (3), Innereien (3), Hackfleisch (3), Oliven (3), Tomaten (3), Ostern (3), Trennkost (3), Bio (2), Voressen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Majoran (2), Pilze (2), Obwalden (2), Ei Rezepte (2), Nudeln (2), Niedergaren (2), Oregano (2), 20 Minuten Desserts (2), Steaks (2), Eintopf (2), Zmorge (2), Picknick (2), Spinat (2), Schweinsvoressen (2), Österreich (2), Diät (2), Dessert (2), Speck (2), Kürbis (2), USA (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.