Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Herbst (4), Schweiz (4), Wein (3), Pilze (3), Geheimrezepte (3), Rüebli (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Rindfleisch (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

22 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL