Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (132), Schweiz (83), Geheimrezepte (63), Herbst (56), Winter (46), Bratpfanne (45), Fleisch (44), Leichte Rezepte (40), Schweinefleisch (40), Dinner for Two (40), Einfach (37), Gemüse (29), Gesund (29), Beilage (29), Billige & Preiswert (28), Zwiebel (28), Weihnachten (28), Wein (27), Kartoffeln (26), Rindfleisch (23)
Dünsten (21), Grundrezepte (21), Frühling (15), Vegetarisch (15), Käse (15), Sommer (13), Gewürznelken (13), Kinderrezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Schnelle Rezepte (12), Tomaten (11), Lamm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Niedergaren (10), Geflügel (9), Singles (9), Pilze (9), Ostern (9), Schweinsbraten (8), Majoran (8), Krautstiel (8), Kalorienarm (8), Steaks (7), Eintopf (7), Tessin (7), Peperoni (7), Apfel (7), Brunch (7), Rüebli (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Silvester (6), Partyrezepte (6), Lorbeer (6), Gans (5), Hackfleisch (5), Voressen (5), Geschnetzeltes (5), Fettarm (5), Deutschland (5), Innereien (5), Basel (4), Oregano (4), Diät (4), Fisch (4), Österreich (4), Nudeln (4), Muttertag (4), Italien (4), Bio (3), Pflaumen (3), Picknick (3), Kürbis (3), Grillieren (3), Valentinstag (3), Vollwert (3), Wacholder (3), Zucchetti (3), Glarus (3), Kümmel (3), Backrezepte (3), Oliven (3), Reis (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Wild (3), poulet (3), Aargau (3), Maroni (3), Sauerkraut (2), Frischkäse (2), Hefeteig (2), Solothurn (2), Ei Rezepte (2), Knoblauch (2), USA (2), Auberginen (2), Antipasti (2), Thurgau (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Fructosefrei (2), Gulasch (2), Schnitzel (2), Spätzli (2), Scharfe Rezepte (2), Süssspeisen (2), Südamerika (2), Graubünden (2), Speck (2), Dampfgaren (2), Dessert (2), Wirz (2), Schweinsvoressen (2), Jura (2), Suppe (2), Trennkost (2), Kaninchen (2), Uri (2), Aprikosen (2), Obwalden (2), Fastenzeit (2), Rosenkohl (2), Birnen (2), Curry (2), Saucen & Dips (2), Rösti (2), Oktoberfest (2), Thymian (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Eine traditionelle Weihnachtsgans ist ein klassisches Rezept und kann mit frischem Gemüse oder Bratäpfel serviert werden.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.