Braten Rezepte - Beilage, Pilze, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Pilze [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Herbst (3), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Leichte Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Zwiebel-Pilz-Pie

Zwiebel-Pilz-Pie

20 Bewertungen

Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL