Lamm-Kürbis-Eintopf
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Einfach (22), Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (18), Dinner for Two (17), Singles (13), Herbst (11), Zwiebel (11), Gesund (10), Fleisch (10), Winter (9), Dünsten (8), Beilage (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Frühling (5)
Curry (5), Ingwer (5), Asien (5), Käse (5), Vegan (4), Peperoni (4), poulet (4), Risotto (4), Rüebli (4), Italien (4), Sommer (4), Eintopf (3), Indien (3), Pilze (3), Brainfood (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Gemüse (3), Lamm (3), Diät (3), Vollwert (3), Hackfleisch (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Trutenfleisch (3), Abendessen (3), Schweinefleisch (2), Cholesterinarm (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Zucchetti (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Apero-Vorspeisen (2), Gewürznelken (2), Geflügel (2), Scharfe Rezepte (2), Bio (2), Nuss (2)
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Reis und süsses Gemüse machen dieses Gericht orientalisch. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Dieses Risotto alla golosa Rezept ist Reisfleisch auf italienischer Art. Mit Zwiebel, Paprika, Reis, Gemüse und Fleisch.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Ein saftiges Pilaw mit frischem Lammfleisch, dass nicht nur Lammliebhabern schmecken wird. Das Fleischrezept, dass besonders im Winter schmeckt.
Der Seehecht mit Bratreis und Cashews schmeckt sensationell. Mit diesem ausgefallenem Rezept können Sie ihre Familie sicher begeistern.
Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.
Ein feiner Auflauf aus leichten Trutenbruststreifen, Reis und Kräuterjoghurt. Das leichte Auflaufrezept, dass als Beilage oder Hauptspeise passt.