Seehecht mit Bratreis und Cashews

Der Seehecht mit Bratreis und Cashews schmeckt sensationell. Mit diesem ausgefallenem Rezept können Sie ihre Familie sicher begeistern.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Basmatireis
100 g Cashewkerne
2 Prise Chilipulver
2 Prise Pfeffer
4 Prise Salz
250 g Seehechtfilet
8 EL Sesamöl
4 Spr Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Seehechtfilets mit der Hälfte des Zitronensaftes und etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hälfte des Sesamöls in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Seehechtfilets von beiden Seiten 3-5 Minuten durchbraten. Aus der Pfanne heben, mit dem restlichen Zitronensaft würzen und kurz beiseite stellen.
  4. Das restliche Sesamöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Cashews mit etwas Salz kurz im Öl anrösten, dann den Reis zufügen, mit Chilipulver würzen und kurz kräftig durchrösten. Nun den Seehecht unterheben und vorsichtig noch 2 Minuten mitbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

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