Braten Rezepte - Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (7), Schweiz (6), Gewürznelken (6), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Rüebli (4), Grundrezepte (4), Bratpfanne (3), Weihnachten (3), Lorbeer (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Winter (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

125 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL