Braten Rezepte - Omas Küche, Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Gemüse (4), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Gewürznelken (3), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Winter (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

603 Bewertungen

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.017 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL