Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hauptspeise (14), Zwiebel (8), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Deutschland (4), Eintopf (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Schweiz (4), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Winter (3), Beilage (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (2)
Singles (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Frühling (2), Lorbeer (2), Rindfleisch (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Salat (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Sommer (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!