Saftiger-Rinderschmorbraten
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (19), Gemüse (12), Geheimrezepte (11), Winter (10), Fleisch (9), Herbst (9), Grundrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Bratpfanne (7), Einfach (7), Weihnachten (6), Niedergaren (5), Gewürznelken (5), Wein (5), Schnelle Rezepte (4), Voressen (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Rüebli (3)
Tessin (3), Ostern (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Basel (2), Krautstiel (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Innereien (2), Geschnetzeltes (2)
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.