Braten Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche, Rindfleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Rindfleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (9), Gemüse (6), Bratpfanne (5), Niedergaren (4), Weihnachten (4), Winter (4), Gewürznelken (4), Herbst (3), Wein (3), Fleisch (3), Einfach (2), Rüebli (2), Gesund (2), Basel (2), Leichte Rezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

87 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

762 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.105 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

45 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Kalbsnuss

Kalbsnuss

79 Bewertungen

Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL