Braten Rezepte - Rindfleisch, Rüebli, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Rüebli [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Winter (2), Voressen (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Rindfleisch in Sauermilch

Rindfleisch in Sauermilch

13 Bewertungen

Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

22 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL