Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (25), Frühling (22), Leichte Rezepte (21), Beilage (21), Einfach (21), Dinner for Two (21), Billige & Preiswert (19), Apero-Vorspeisen (18), Singles (18), Hauptspeise (14), Zwiebel (10), Fleisch (9), Picknick (9), Vegetarisch (9), Käse (8), Kalorienarm (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Italien (5), Tomaten (5)
Fettarm (4), Auberginen (4), Herbst (4), Partyrezepte (4), Pilze (4), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Salat (3), Bohnen (3), Fisch (3), Snacks (3), Dünsten (3), Nuss (3), Rüebli (2), Speck (2), Cremesuppen (2), Suppe (2), Peperoni (2), Oregano (2), Sommersalate (2), Lauch (2), Auflauf (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.