Braten Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (4), Schweiz (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Voressen (2), Beilage (2), Pilze (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kürbis-Lamm-Topf

Kürbis-Lamm-Topf

19 Bewertungen

Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

30 Bewertungen

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL