Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Hauptspeise (27), Kochen für Gäste (24), Herbst (22), Omas Küche (15), Schweiz (14), Weihnachten (11), Schweinsbraten (10), Geheimrezepte (9), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (6), Fleisch (6), Frühling (6), Grundrezepte (5), Bratpfanne (5), Apfel (5), Zwiebel (4), Wein (4), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Billige & Preiswert (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Schweinsvoressen (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (2), Steaks (2), Orangen (2), Kümmel (2), Geschnetzeltes (2), Nuss (2), One Tray Oven (2), Silvester (2), Gewürznelken (2), Gesund (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.