Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (15), Singles (12), Beilage (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Einfach (8), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Winter (5), Picknick (5), Käse (4), Suppe (4), Pilze (4), Tomaten (3), Dünsten (3), Kartoffeln (2), Fisch (2), Lachs (2), Schnelle Rezepte (2)
Kalorienarm (2), Frühling (2), Chili (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2), Spanien (2), Sommer (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.