Bratpfannen Rezepte - Braten (164 Rezepte)

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

155 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.

Knackige Linsenfrikadellen

Knackige Linsenfrikadellen

465 Bewertungen

Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!

Rumpsteak Esterhazy

Rumpsteak Esterhazy

323 Bewertungen

Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Zucchetti-Tomaten-Teller

Zucchetti-Tomaten-Teller

23 Bewertungen

Unser Zucchetti-Tomaten-Teller Rezept ist als Beilage zu gegrilltem Fleisch eine Bereicherung für jede Grillparty.

Lachsfilet aus der Pfanne

Lachsfilet aus der Pfanne

958 Bewertungen

Das leichte Lachsrezept, das zuerst mariniert und dann in der Pfanne zubereitet wird, schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.

NEUE REZEPTE