Bratpfannen Rezepte - Braten (164 Rezepte)

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Schaschlik nach russischer Art

Schaschlik nach russischer Art

654 Bewertungen

Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.

Poulet mit Knoblauch

Poulet mit Knoblauch

240 Bewertungen

Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Gegrillter Seelachs

Gegrillter Seelachs

550 Bewertungen

Gesund ist er allemal ein gegrillter Seelachs. Das wunderbare Rezept kann in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.

Scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce

Scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce

753 Bewertungen

Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fleischbällchen mit Sherrysauce

Fleischbällchen mit Sherrysauce

58 Bewertungen

Neben den klassischen Hackfleischbällchen sind Fleischbällchen mit Sherrysauce eine köstliche Alternative zum bekannten Rezept.

NEUE REZEPTE