Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Hauptspeise (14), Gesund (10), Braten (9), Beilage (8), Knoblauch (6), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (6), Abendessen (6), Frühling (6), Schweiz (5), Peperoni (5), Rindfleisch (5), Herbst (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Italien (4), Ingwer (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Apero-Vorspeisen (4)
Wok (3), Dinner for Two (3), Eiweiss Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Trennkost (3), Tomaten (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Sommer (3), Glutenfrei (2), Mediterrane Rezepte (2), Bio (2), Broccoli (2), Geschnetzeltes (2), Salat (2), Pilze (2), Fisch (2), Limette (2), Dünsten (2), Käse (2), poulet (2), China (2), Dampfgaren (2), Winter (2), Laktosefrei (2), Soja (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.