Bratpfannen Rezepte - Chili, Scharfe Rezepte (19 Rezepte)

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

93 Bewertungen

Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

134 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

37 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Feurige Chili Shrimps

Feurige Chili Shrimps

69 Bewertungen

Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!

Pikanter Gurken-Mix

Pikanter Gurken-Mix

10 Bewertungen

Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.

Hühnerbrust in Aprikosensauce

Hühnerbrust in Aprikosensauce

78 Bewertungen

Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.

Asiatische Restepfanne

Asiatische Restepfanne

42 Bewertungen

Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.

Acht Schätze

Acht Schätze

58 Bewertungen

Sie lieben chinesisches essen? Dann kennen Sie bestimmt die scharfe Variante für 8 Schätze. Hier das Rezept dazu.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE