Pikanter Gurken-Mix

Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.

Pikanter Gurken-Mix

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Gurken, Chili, Knoblauch und Zwiebel alle zusammen ca. 5 Minuten anbraten und dabei stetig rühren.
  2. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Gemüsemischung mit Zucker und Salz abschmecken. Den Mix nach Belieben warm servieren oder erst etwas abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE