Pikanter Gurken-Mix
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Gurken, Chili, Knoblauch und Zwiebel alle zusammen ca. 5 Minuten anbraten und dabei stetig rühren.
- Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Gemüsemischung mit Zucker und Salz abschmecken. Den Mix nach Belieben warm servieren oder erst etwas abkühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare