Geissbratwurst mit Rösti und Birnen
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Fleisch [X]
Hauptspeise (70), Braten (45), Schweiz (33), Einfach (33), Kochen für Gäste (32), Omas Küche (25), Geheimrezepte (18), Rindfleisch (16), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (14), Gesund (13), Schweinefleisch (13), 20 Minuten Hauptspeisen (12), Gemüse (12), Schnelle Rezepte (11), Sommer (11), Herbst (11), Wein (11), Kartoffeln (10), Kinderrezepte (9)
Beilage (9), Abendessen (8), Hackfleisch (8), Krautstiel (8), Zwiebel (8), Tomaten (7), Zucchetti (7), Pilze (7), Dinner for Two (7), Italien (6), Frühling (6), Käse (6), Weihnachten (6), Schnitzel (6), Plätzli (6), Österreich (5), Steaks (5), Kalorienarm (5), Innereien (5), Fettarm (5), Wacholder (4), Birnen (4), Saucen & Dips (4), Knoblauch (4), Grundrezepte (4), Grillieren (4), Valentinstag (4), Peperoni (4), Gewürznelken (4), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Zürich (3), Muttertag (3), Picknick (3), Rouladen (3), Fingerfood (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Soja (3), Partyrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Wok (3), Rüebli (3), poulet (3), Geburtstag (3), Ostern (3), Silvester (3), Tessin (3), Asien (2), Trutenfleisch (2), Schaffhausen (2), Oregano (2), Spanien (2), Broccoli (2), Aargau (2), Schwyz (2), Levante (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Eintopf (2), Bern (2), Geflügel (2), China (2), Eiweiss Rezepte (2), Appenzell (2), Zitrone (2), Dünsten (2), Geschnetzeltes (2), Niedergaren (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frittieren (2), Dampfgaren (2), Russland (2), Ingwer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Graubünden (2), Low Carb (2), joghurt (2), Majoran (2), Nudeln (2), Orient - Naher Osten (2)
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Hackfleisch in der Ananas ist ein außergewöhnliches Rezept und verbindet würzigen und fruchtigen Geschmack.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.