Bratpfannen Rezepte - Fleisch (85 Rezepte)

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Cordon bleu gefüllt mit Edelpilzkäse

3 Bewertungen

Die Füllung mit Gorgonzola und Fenchelsprossen macht das Cordon bleu gefüllt mit Edelpilzkäse zu einem Rezept der feinen Küche.

Rezepte

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Zitronen-Schweinsplätzli

18 Bewertungen

Dieses extrem einfache Rezept ist auch bestens für Kochanfänger geeignet. Die Zitronen verleihen den Plätzli einen interessant-säuerlichen Gout.

Rezepte

Saftige Saltimbocca

25 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Rezepte

Gsteiger Späckbiri

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Rezepte

Kefen mit Fleischstreifen und Reis

12 Bewertungen

Ein einfaches Gemüse-Fleischgemisch mit östlichen Wurzeln. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Rezepte

Omelette de la Jurassienne

33 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

NEUE REZEPTE