Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (8), Chili (6), Schweiz (6), Kochen für Gäste (5), Braten (5), Gesund (5), Beilage (4), Knoblauch (4), Herbst (4), Vegetarisch (4), Italien (3), Sommer (3), Ostern (3), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Lamm (2), Salat (2)
Einfach (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Trennkost (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.