Bratpfannen Rezepte - Hauptspeise (428 Rezepte)

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

227 Bewertungen

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Raclette Rösti

Raclette Rösti

528 Bewertungen

Ihre Gäste werden von der köstlichen Racletterösti einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Rösti Rezept.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.436 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Griechische Beefsteaks

Griechische Beefsteaks

393 Bewertungen

Griechische Beefsteaks sind in der Herstellung etwas komplizierter, aber umso leckerer. Ein Rezept mit viel Aroma.

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

698 Bewertungen

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Rindsentrecôte

Rindsentrecôte

1.652 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

393 Bewertungen

Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

NEUE REZEPTE