Bratpfannen Rezepte - Hauptspeise (429 Rezepte)

Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli

Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli

505 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli ist ein einfaches Rezept, das superschnell gemacht ist und toll schmeckt.

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

231 Bewertungen

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

951 Bewertungen

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Bandnudeln mit frischen Spargeln

Bandnudeln mit frischen Spargeln

1.252 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit frischen Spargeln ist einfach und schnell zubereitet, lässt sich auch leicht verdauen, ist vegan und kalorienarm.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.176 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Buntes Geschnetzeltes

Buntes Geschnetzeltes

538 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

NEUE REZEPTE