Bratpfannen Rezepte - Scharfe Rezepte, Schweiz (11 Rezepte)

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

134 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Rezepte

Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis

56 Bewertungen

Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!

Rezepte

Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce

39 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.

Rezepte

Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten

9 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.

Rezepte

Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce

10 Bewertungen

Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE