Ciabatta-Panini
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (19), Beilage (18), Kochen für Gäste (17), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Znüni - Zvieri (12), Snacks (10), Vegetarisch (10), Zmorge (9), Aufstrich (9), Käse (9), Büro (9), Kalte Speisen (8), Fingerfood (7), Tomaten (7), Sommer (7), Frühling (6), Fettarm (6)
Saucen & Dips (6), Kalorienarm (6), Gesund (5), Nuss (3), Backrezepte (3), Dinner for Two (3), Basilikum (3), Zwiebel (3), Braten (2), Chili (2), Rohkost (2), Thunfisch (2), Wraps (2), Kleingebäck (2), Salat (2), Süssspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mozzarella (2), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Fleisch (2), Dessert (2)
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Dressingrezept mit würzigem Balsamico und Knoblauch, dass jede Art von Salat köstlich aufpeppen wird.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Süsse Muffins mit Bananen, knusprigen Mandeln und Amarettini, die als Snack oder Dessert serviert werden können. Das Muffin Rezept schmeckt super.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.